Sehr geehrte Mitglieder,
das Landesgremium des Lebensmittelhandels hat in Zusammenarbeit mit der Lebensmittelkontrolle Niederösterreich mehrere kostenlose Termine für die Mitglieder des Lebensmittelhandels festgesetzt, um über die gesetzlichen Anforderungen im Hygienebereich als auch im Bereich Allergene zu informieren.
Die Schulungen umfassen den derzeitigen Stand der Einzelhandelshygieneleitlinie sowie Informationen über die Prüflisten der Lebensmittelkontrolle und der Leitlinie zur Sicherung der gesundheitlichen Anforderungen an Personen im Umgang mit Lebensmitteln. Besonders wird auch auf das Eigenkontrollsystem und die gute Hygienepraxis in Einzelhandelsunternehmen eingegangen.
Wir erinnern daran, dass entsprechend der Hygienebestimmungen eine jährliche Schulung des Personals vorgeschrieben ist und diese mit diesem Seminar erfüllt ist.
Das Seminar ist für Mitglieder und deren Mitarbeitern, des Landesgremiums Lebensmittelhandel, kostenlos und von branchenfremden Teilnehmern wird ein Betrag in Höhe von € 20,00 (pro Person) eingehoben.
Als Beilage finden Sie das Anmelde- u. Informationsblatt.
Bei Fragen steht Ihnen das Landesgremium des Lebensmittelhandels unter 02742/851 DW 19311 jederzeit zur Verfügung.